Силиконовый бум в Беларуси

Источник: ANTRAKT.BY | 25.02.2015 13:38

Силиконовый бум прокатился по миру, захлестнув всех, от мала до велика, вне зависимости от рода деятельности и размеров кошелька.

 Не обошел он стороной и Белоруссию. В очередь на коррекцию той или иной части тела записываются примерно за полгода! И это с учетом немалой стоимости подобных операций (поможет сориентироваться в таком вопросе, как пластическая хирургия цены страница). У лучших белорусских специалистов в данной области медицины каждый рабочий день расписан буквально по часам, и причина тому отнюдь не недостаток красоты славянских женщин (и мужчин), а пресловутая мода, ТВ-пропаганда и т. д.

Следует отметить, что любая пластика – это риск. Многие юные дамы, считающие себя дурнушками, решаются на пластику, мечтая стать шикарными леди в «лучших» традициях Голливуда, – а становятся, в итоге, похожими на шарпеев и кажутся, мягко говоря, припухшими с тяжелого похмелья. В каких же случаях стоит обратиться к пластическому хирургу?

Далеко не каждая операция оправдана

Если природа действительно обделила красотой лицо или тело, то стоит ли сразу идти на крайние меры? Многие недостатки легко маскируются при помощи макияжа или путем правильного подбора предметов гардероба и вовсе не требуют хирургического вмешательства. Иначе дело обстоит с реальными дефектами (врожденными или приобретенными), которые можно и нужно исправлять, ведь именно для этой цели и была придумана пластическая хирургия. А идти на прием к врачу с глянцевым журналом под мышкой и заявлять что-нибудь вроде «Хочу грудь, как у Семенович!» – это, по мнению некоторых специалистов, прямая дорога к медработникам иного профиля. Следует помнить о том, что навязываемая нам с экранов картинка имеет мало общего с реальностью, а пластика, которая имеет свойство «затягивать» и даже вызывать определенного рода зависимость, нередко чревата последствиями и бывает опасна для здоровья. Как ни странно, жертвами пропаганды стали и мужчины, которые все чаще обращаются в клиники пластической хирургии с просьбой изменить форму носа и даже, чтобы сделать липосакцию!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

 

 

 

Читать RSS

feed-image